Home>>Support>Anti-Virus

Anti-Virus

Alle eingehenden E-Mails werden vor Auslieferung in die entsprechende Mailbox auf potentielle Viren geprüft. Bei positivem Entscheid wird das E-Mail automatisch gelöscht bzw. nicht ausgeliefert.

Standardmässig ist der Schutz für den gesamten Account aktiv, d.h. neu eingerichtete E-Mail-Konten werden innerhalb von 10 Minuten nach Einrichtung ebenfalls geschützt.

Wenn Sie nicht den gesamten Account schützen möchten, können Sie dies im Menü 4PSA Clean Server Ansicht ändern. Deaktivieren Sie in diesem Fall die Funktion "Protect the entire domain" Ansicht.

Die aktuellen Virus-Signaturen werden jeweils einmal täglich aktualisiert.